您的位置  首页 > 工作动态 > 工作动态 >> 正文
比学赶超 奋力冲刺--汉阴县政协专题安排部署当前重点工作
[来源:本站原创 | 作者:胡仕龙 | 日期:2021-10-19 | 浏览 次]

              1018日,汉阴县政协党组书记、主席史正林主持召开党组扩大会议暨理论学习中心组第25集体学习,副主席符清野、廖灵君,秘书长人选祝俊和各委室主任及全体机关干部参加会议。

微信图片_20211019113728.jpg

会议集体学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话和安康市纪委关于对有关问题的通报,听取了秘书长人选祝俊对县政协机关第四季度党风廉政建设和近期重点工作安排部署情况汇报

微信图片_202110191137281.jpg

史正林指出,本次学习市纪委的相关问题通报,对今后的工作具有警示意义,文件中通报的问题具有很强的代表性,机关要进一步加强作风建设,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,把作风建设不断引向深入。办公室要在办文、办会、办事上做到严谨、严肃、严格,以精益求精的精神,将各项错误的风险降到最低,以更高标准、更高要求切实提高管理与服务的能力水平。

史正林强调,即将进入年终冲刺阶段,各项工作任务繁重,必须做到统筹协调。一是要将重心转移到政协汉阴县十届委员会一次全会上,集中一切力量,全力以赴做好大会各项筹备工作,尽快起草出大会两个报告进行讨论送审。二是要进一步统一思想、明确任务、强化措施,对全年目标任务进行统筹安排部署,分条逐项进行详细分工,全力迎接年终考核。三是要做好联镇包村工作,用好“三单制”工作模式,进一步压实八个联镇帮扶部门工作责任,确保紧密配合、压茬推进、形成合力,对短板不足进行查漏补缺,确保各项工作既要干的好,更要考出优异成绩。四是要认真做好机关安全管理工作,特别是要对机关水、电、气等隐患点进行全面排查,坚持抓常抓长、抓实抓细。

 

 


中国·汉阴 版权所有:政协汉阴委员会办公室 陕ICP备05010055号
地址:汉阴县城关镇和平街 电话:0915-5212601 投稿邮箱:25178356@qq.com